Вернуться к списку новостей

Завершающие вебинары онлайн марафона с международными спикерами

В рамках онлайн марафона «Цифровая экономика в КР» информируем о расписании последних двух вебинаров с участием международных спикеров. Онлайн марафон продлен до августа. Инициатива проводится по тематике цифровой экономики в рамках реализации Концепции цифровой трансформации «Санарип Кыргызстан 2019-2023». Организаторы мероприятия – Парк высоких технологий при партнерстве ГКИТиС и Министерства экономики КР.


1. «Сервисы для совместной работы: Cisco Webex Meetings, Cisco Webex Teams» (Казахстан)
Дата: 4 августа,17:00; Ссылка для регистрации: https://forms.gle/3ereNkpAzBvkYBho6

2. «Развитие цифрового права для цифровой экономики в ЦА» (Пакистан)

Дата: 6 августа 18:00; Ссылка для регистрации: https://forms.gle/3ksg6AtaHrB1djAm9

Напомним, целью цикла вебинаров по цифровой экономике является предоставление возможности различным отраслям экономики узнать об инновационных цифровых решениях путем информирования об успешных кейсах, поддержка трудовой занятости населения через приобретение цифровых навыков и компетенций, а также оказание содействия в улучшении работы бизнеса в условиях эпидемиологических последствий. 

В течение июля-августа спикеры марафона расскажут, как цифровые технологии повышают эффективность и оптимизируют процессы и расходы, улучшают коммуникации, логистику и бизнес-процессы, а также помогают быть более устойчивым к таким вызовам, как коронавирусная пандемия. В результате проведения инициативы ожидается, что участники марафона смогут лучше ориентироваться в выборе технологических решений для улучшения конкурентоспособности на глобальных и местных рынках, повысят свои цифровых навыки и приобретут новый опыт.

Санарип мЕн! Санарип Кыргызстан! Санариптүү бол!

По всем имеющимся вопросам: e-mail – events@htp.kg ,контактный тел – 0555 221 146

Проект создан при поддержке Программы развития ООН 

Мнения, выраженные в материалах, не обязательно отражают точку зрения Программы развития Организации Объединенных Наций в Кыргызстане, ее программ/проектов или правительств. Употребляемые обозначения не означают выражения какого-либо мнения относительно правового статуса той или иной страны, территории или района, или их границ и не отражают официальную точку зрения указанной организации.

Вернуться к списку новостей