Вернуться к списку новостей

Инновационная услуга по разметке данных для машинного обучения и программ автоматического распознавания объектов от DATABEX

Специалисты IT штаба при ГКИТиС запустили услугу по разметке данных для машинного обучения и искусственного интеллекта. Услуга предоставляется для применения технологии машинного обучения и программ автоматического распознавания объектов с целью внедрения “умных” алгоритмов при создании продуктов, для самих продуктов и совершенствовании бизнес процессов.  Услуга получила свое место в борьбе с распространением COVID-19. Благодаря постоянной разметке томографических изображений и рентгенографии легких, госпитали по всему миру смогли быстрее и точнее распознать степень болезни и осложнений у пациентов.  

Клиентами сервиса от DATABEX могут стать любые компании и организации, которые заинтересованы в повышении эффективности, конкурентоспособности и масштабировании бизнеса за счет внедрения умных технологий. А это в свою очередь влияет на создание множества дополнительных рабочих мест на основе удаленного формата работы, что является острой необходимостью для восстановления экономики страны.

К информации, в настоящее время по всему миру эффективные компаний из разных отраслей активно используют методы машинного обучения и внедряют “умные” алгоритмы. Для понимания природы использования данных можно привести следующие примеры. Благодаря подобной инновации при пользовании социальными сетями выходят рекомендации по новым друзьям, выходят рекомендации на видео платформах как Youtube, реализуется фильтрация писем в папку SPAM. При фотографировании на смартфон именно умный алгоритм автоматически распознает лица на экране. Все эти решения доступны благодаря работе с данными, которые могут быть в разных формах: в виде изображения, видео, комментарий в социальных сетях, чек в магазине и тп.

DATABEX позволяет данным обрести свое значение благодаря сервису разметки данных.

Более подробнее об услуге – bit.ly/3d4M1TI

Всем заинтересованным в услуге – +996 502 663399

Для желающих попробовать себя в сфере работы с данными – https://bexpool.typeform.com/to/LKSnz4

Вернуться к списку новостей