icon__file icon__search

ЗАПРОС О ВЫРАЖЕНИИ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

(КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ – ОТБОР ФИРМ)

ПРОЕКТ «DIGITAL CASA-Кыргызская Республика»

КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ

НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ КОМПАНИИ ДЛЯ ПРИЕМОЧНЫХ ТЕСТОВ, ТЕХНИЧЕСКОГО НАДОРАЗА ВЕДЕНИЕМ И РЕАЛИЗАЦИЕЙ

КОМПОНЕНТА 1 «РЕГИОНАЛЬНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА

 ЦИФРОВОЙ СВЯЗАННОСТИ» ПРОЕКТА «DIGITAL CASA»

Номер гранта: IDA-D2790

Номер кредита: IDA-62000

Номер контракта: CS-CQS-1-1-2

Кыргызская Республика получила грант IDA-D2790 и кредит IDA-62000 от Международной Ассоциации Развития, для реализации Проекта DIGITAL CASA – КЫРГЫЗСКАЯ РЕСПУБЛИКА и намерена использовать часть средств этого гранта для осуществления платежей по контракту на оказание консультационных услуг для привлечения компании для приемочных тестов, технического надзора за ведением и реализацией компонента 1 «Региональная инфраструктура цифровой связанности» проекта «Digital CASA».

Консультационные услуги («Услуги») включают профессиональные консультационные услуги по оказании технической помощи Отделу реализации проекта «Digital CASA» при Министерстве цифрового развития Кыргызской Республики для надзора за реализацией Проекта, включая выявление, оценку рисков и неблагоприятных воздействий, для обеспечения того, чтобы работы и мероприятия выполнялись в договорные сроки и бюджет, также соблюдать проект, спецификации, соответствующие экологические и социальные требования и рациональные инженерные практики, установленные Контрактом.

Консультант должен предоставить следующие отчеты:

  • Первоначальный отчет;
  • Еженедельные отчеты;
  • Отчет о завершении работ.

Ожидается, что срок исполнения задания не должен превышать 24 месяца с даты подписания Договора. Ориентировочная стоимость задания c учетом всех прямых и косвенных налогов не должна превышать 250 000 долл. США.

Отдел реализации проекта при Министерстве цифрового развития Кыргызской Республики настоящим приглашает правомочных консультантов (консультационных фирм) выразить свою заинтересованность в оказании услуг. Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, подтверждающую, что они имеют достаточную квалификацию для выполнения задания.

Консультант должен быть консалтинговой фирмой, отвечающей следующим квалификационным требованиям:

  • Минимум 5 лет опыта работы в сфере технического надзора или строительных работ и развертывания телекоммуникационной инфраструктуры (например, строительство волоконно-оптических сетей, DWDM, мультиплексирование, оборудование Datacom и WiFi);
  • Преимуществом является не менее 2 лет опыта работы по надзору за прокладкой кабелей и вводом в эксплуатацию телекоммуникационного оборудования в Кыргызской Республике;
  • Опыт работы минимум 5 лет в разработке документации по телекоммуникационным аспектам.

Внимание заинтересованных консультационных фирм должно быть уделено Положениям о закупках Всемирного банка для получателей ФИП, выпущенные в июле 2016 г. (обновленные в ноябре 2017 г., августе 2018 г. и ноябре 2020 г.), формулирующих политику ВБ в отношении конфликта интересов и правомочности.

Консультанты могут представлять свой ЗОВЗ как индивидуальная фирма или организовывать совместные предприятия или субконсультации. Все члены совместного предприятия несут солидарную ответственность за все задание. Должно быть предоставлено соглашение или намерение о создании совместного предприятия с указанием роли каждого партнера — ведущего партнера и партнера / партнеров. Тем не менее опыт суб-консультанта не будет рассматриваться для включения в короткий список.

Консультанты будут отбираться в соответствии с методом отбора по квалификации консультанта (ОКК), сформулированному в Положениях о закупках Всемирного Банка для получателей ФИП выпущенные в июле 2016 г. (обновленные в ноябре 2017 г., августе 2018 г. и ноябре 2020 г.).

Заинтересованные консультанты могут получить дополнительную информацию по указанному ниже адресу в рабочее время с 9:00 до 17:00.

Выражения заинтересованности (ВЗ) должны быть доставлены в письменном виде или в электронном формате (в формате .pdf с соответствующими подписями) до 26 января 2023 г. (23:45 Бишкекское время) включительно по указанному ниже адресу. Участникам рекомендуется предоставлять переводы на русский язык в поддержку своего выражения заинтересованности, однако отсутствие перевода на русский язык не должно рассматриваться как причина отклонения какого-либо ВЗ.

г.Бишкек, ул.Ахунбаева 119, ОРП МЦР КР. Контактные лица:

г-н К. Кадышев, гл. специалист по закупкам ОРП.

Тел.: (+996) 312 565843;

Эл.почта: k.kadyshev@dcasa.kg; stepscitc@mail.ru;

г-н Д. Анарбеков, специалист по закупкам ОРП

Эл.почта: dastan.anarbekov@gmail.com

Тел.: (+996) 312 565843;